■行事の記録 (前期生徒総会)

今月5月12日に前期生徒総会が行われました。週番委員会をはじめとする、さまざまな委員会がまとめたことを発表しあいそして、初めて参加する1年生も、質問や要望を発表しました。

この生徒総会では各委員会委員長が質問応答に答えたりと、はじめて参加する一年生にとって三年生、二年生が手本となり素晴らしい姿を見せてくれました。生徒会の質疑への応答も素晴らしかったです。三学年委員会。二学年委員会、一学年委員会は学年代表として立派に行動していました。時に笑いもあればそれに対し厳しい応答もありました。生徒全員、生徒総会の間ほとんどしゃべることなどなく立派な様子でした。この生徒総会をもとに、現在も日々努力して頑張っています。

2012 5.28 文:パソコン部 M.M M.K S.A