本ホームページにおいて、児童の顔写真等の掲載につきましては、本人及び保護者の同意を得ております。
本サイト上の文書、画像などの無断使用・転載・二次利用を禁止します。
本サイトへのリンクはトップページを対象とする限り、原則として自由ですが、その場合においても、リンク設定した旨を本校までお知らせください。

お知らせと学校生活の様子
全校 「6年生を送る会」

3月7日(木)体育館で、6年生を送る会が行われました。なごやかで温かい雰囲気の中で、6年生が登場しました。1年生〜5年生は、今までの感謝の気持ちをこめて、6年生への呼びかけとプレゼント紹介をしました。6年生は、最高学年として素晴らしい合奏を披露してくれました。6年生とのお別れが近づき、卒業を強く実感する会となりました。